wecoach - Digitaler Coach für Führungskräfte und Teams

Der wecoach für Führungskräfte
Der wecoach ist ein intelligenter, digitaler Coachfür Führungskräfte. Er befähigt Sie, gemeinsam mit Ihrem Team Ihre Arbeitsbedingungen und Ihr Teamklima zu verbessern. Der wecoach coacht Sie durch einen automatisierten Chat, vermittelt Fachwissen, gibt Aufgaben, setzt Befragungen ein, unterstützt Sie bei der Planung von Workshops mit Ihrem Team und überprüft den Prozess und das Ergebnis.

Der wecoach wurde von der CH Solutions GmbH zusammen mit der Abteilung Public and Organizational Health (Universität Zürich), dem Center for Digital Health Interventions (ETH Zürich / Universität St. Gallen), der Schweizer Kader Organisation (SKO) und dem Universitätsspital Zürich (Bereich Pflege und MTTB) entwickelt. Die Kommission für Technologie und Innovation (KTI) hat die Entwicklung des wecoach ermöglicht.

Christoph Weber